广东省旅游协会

Guangdong Tourism Association(GDTA)

文旅人才招

省旅游协会陪同深圳旅游业代表调研广州正佳广场商贸旅游区

首页标题    协会动态    省旅游协会陪同深圳旅游业代表调研广州正佳广场商贸旅游区

2

 

为加强各地旅游企业之间的沟通交流,推动我省A级旅游景区服务相互促进和品质提升,深圳市文化广电旅游体育局旅游行业管理处张道新处长率深圳市旅游协会、深圳市涉旅企业一行11人,于8月27日下午赴广州市正佳广场商贸旅游区进行实地考察,并与相关管理人员开展座谈交流。

 

3

 

广东省旅游协会秘书长蔡涛陪同深圳地区旅游行业代表一行重点调研了正佳极地海洋世界、正佳自然科学博物馆、正佳雨林生态植物园和广正街。

 

1

 

深圳地区旅游行业代表团在现场调研和座谈交流后,纷纷表示对正佳广场集商贸、文旅、科教为一体的综合体验区有了更全面、更深刻地认识。此次活动收获很多,希望能借鉴正佳广场国家4A级旅游景区的管理模式,进一步推动深圳市旅游景区服务品质的整体提升。

 

 

2019年8月27日 21:20
浏览量:0
收藏