广东省旅游协会

Guangdong Tourism Association(GDTA)

文旅人才招

走访会员企业—广州达森灯光股份有限公司

首页标题    协会动态    走访会员企业—广州达森灯光股份有限公司

为进一步了解协会新会员企业的发展状况,更好地为新会员企业提供服务。10月14日上午,广东省旅游协会秘书处一行走访了广州达森灯光股份有限公司。广州达森董事长兼总经理许法卿对自身企业概况及未来发展规划做出了详细介绍。徐总表示,希望能与省旅游协会寻求合作,积极参与协会各项活动,加强与其他会员之间的交流与合作。

 

3

 

本次走访,秘书处深入了解了跨行业企业的情况与需求,接下来将继续走访其他会员企业,发现不同会员企业的优劣势,利用好广东省旅游协会平台,促进协会会员之间经验共享、信息共享、资源共享,为会员提供更好的服务。

 

广州达森灯光股份有限公司,文创灯光全案解决服务商,集“方案设计、研发制造、施工安装、控制编程、维护升级”于一体,为客户提供专业的舞台灯光、景观亮化、互动投影、户外灯光秀、实景演出、文旅小镇等一系列灯光整体解决方案。公司占地面积达 35000 多平方米,拥有价值一千余万元的先进自动化生产设备及各种研发实验和品检设备。

 

我们高度重视知识产权,拥有三百余项LED灯光专利,以集大成的声、光、电、投及互动控制技术优势和艺术文化理念,关注近人尺度灯光和科技互动技术带给人们的幸福感和获得感,整合水秀、3D裸眼投影、显示屏、激光等各种资源,创领舞台灯光、景观照明、互动投影等大跨界、大融合,为伦敦奥运会、巴西世界杯、日本富士电视台、潮州广济桥、安仁古镇等众多客户提供优质的产品、贴心的服务以及卓越的品牌体验。
2019年10月15日 18:00
浏览量:0
收藏