广东省旅游协会

Guangdong Tourism Association(GDTA)

文旅人才招

省社会组织管理局蒋南处长到协会调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

首页标题    协会动态    省社会组织管理局蒋南处长到协会调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

11月8日,省社会组织管理局登记处处长蒋南、主任科员冯莉到省旅游协会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指导并开展座谈。

 

1

 

会上,组织学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和习近平总书记《关于旅游工作的重要论述》。协会秘书长蔡涛汇报了协会党建基本情况和主题教育工作开展情况。

 

3

 

蒋南处长认真听取发言后,对协会的党建工作给予了肯定,指出协会党支部开展的学习活动主题突出、思想统一、学风端正。他强调,一要继续保持良好态势,不断加强学习,确保协会正确的政治方向,推动协会健康有序发展。二要按照省社会组织党委部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,履职尽责,打牢基础,务求实效,抓好“十个落实”。三要加强意识形态的教育和规范,结合协会的实际工作,完善报备制度,依法依规地开展业务工作。

 

2

 

省旅游协会7名党员干部参加会议。会议由省旅游协会党支部书记、秘书长蔡涛主持。

2019年11月8日 16:28
浏览量:0
收藏