广东省旅游协会党支部与广东中旅本部党支部开展结对友好共建活动

首页标题    党建快讯    广东省旅游协会党支部与广东中旅本部党支部开展结对友好共建活动

 

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,促进党组织资源共享、优势互补、共建共赢,4月9日上午,广东省旅游协会党支部与广东中旅本部党支部开展结对友好共建活动。协会副会长、广东中旅党委书记、董事长吴建生,广东省旅游协会党支部书记、秘书长蔡涛参加活动。

 

座谈会上,吴建生对协会给予广东中旅的指导和支持表示由衷的感谢,并分享了常态化疫情防控下,广东中旅在全员营销、信息化建设以及人才队伍建设等方面取得的成效。蔡涛介绍了协会党支部及协会的工作情况。双方就如何开展党史学习教育、数智化建设、温泉项目合作、研学课程标准化运营以及传统旅行社的转型升级等方面进行了沟通和交流。双方表示,要以结对共建为新的合作契机,进一步加强多维度、多形式的交流,为旅游业的发展建言献策,共同提升党建工作水平。

 

 

最后,双方共同签订《结对共建协议书》,交换“党建共建单位”牌匾。

 

 

广东省旅游协会副会长李协居、刘俊波,广东省温泉行业协会秘书长张海旺以及广东省旅游协会相关人员;广东中旅党委副书记、纪委书记罗华,党委委员、副总裁魏迎春,中旅社党支部书记、总经理罗彪以及本部党支部党员代表参加了活动。

 

广东省旅游协会Guangdong Tourism Association(英文缩写为GDTA)以代表和维护全行业的共同利益和会员的合法权益为宗旨,在业务主管单位的指导下,开展行业调研、反映行业诉求、出版发行刊物;组织行业培训、开展展览展销、国内外考察活动;接受与本行业利益有关的决策论证咨询;制定行业标准、举办行业认证和评比表彰等活动。积极发挥政府和会员之间纽带和桥梁作用,为促进我省旅游业的持续、快速、健康发展作出积极贡献。

 

广东省旅游协会秘书处

 

办公地址:

广东省广州市天河区黄埔大道西106号维多利大厦1511室
联 系 人:

马先生,13826033084 ,020-37884189
陈小姐,13427577887 ,020-88520103

电子邮箱:

gdta@163.com

 

 

2021年4月9日 13:22
浏览量:0
收藏