党建活动 | 与中共广州市花都区聚星支部委员会结对友好共建

首页标题    党建快讯    党建活动 | 与中共广州市花都区聚星支部委员会结对友好共建

 
党建领航谋发展 融合共建促业务

3月16日上午,中共广东省旅游协会支部委员会全体党员赴花都区,与中共广州市花都区聚星支部委员会开展结对友好共建活动。

座谈会上,聚星党支部书记、广州汇聚星才教育培训中心有限公司总经理熊金红对协会党支部一行的到来表示热烈欢迎,介绍了聚星党支部党建经验和企业文化及其业务开展情况。熊金红书记提出,要将品牌理念引入党建工作。近年来,聚星成功打造了“聚星模式”的党建新品牌,用实践证明了非公企业党建工作与企业发展之间可以共生共存,实现党建工作由虚向实,由粗放向精细,为企业发展注入了强大的党建引领动力。

 
聚星党支部书记、总经理

广东省旅游协会党支部副书记、副秘书长曾颖分享了协会支部及协会工作简要情况。协会从2017年换届与政府脱钩之后,从“谋生存“到“谋发展”,始终坚持党建为引领,取得了一定成效。特别是在疫情下,做到为企业纾困,为行业发声,为政府献策。上一年度,协会更创新举办了“2021文旅大会”,为打造协会品牌活动踏出成功的一步。曾颖副书记表示,希望与聚星党支部加强合作,将协会党支部活动系统化、品牌化。

协会党支部副书记、副秘书长

广东省旅游协会党支部书记、秘书长蔡涛提出,党建共建活动是促进协会与企业交流有效方式,未来要加强联动,发挥聚星的教育与培训优势,为文旅行业助力。

协会党支部书记、秘书长

会上,双方就未来共同打造文旅赛事活动、推介活动和制定团体标准等领域达成合作共识。

最后,双方代表签订了党建共建协议书,并交换牌匾。

 

 

与会人员
 
广州汇聚星才教育培训中心有限公司
党支部书记、总经理 熊金红
副总经理 徐少云
总经理助理  林蔚芬
活动部负责人  杨慕丝
红培部负责人  肖蜜金
总经办主任    张伦生
 

广东省旅游协会

党支部书记、秘书长 蔡   涛
党支部副书记、副秘书长 曾   颖
副秘书长 马   亮
会员部部长 陈明静
外联部部长  刘   圆
财务负责人 黄楚华
投融资专委会主编 吴   丹
 

 

会后,两个支部赴广州市最美乡村——红山村开展党史教育主题活动。

红山村前留影

花都区梯面镇红山村是国家AAA级旅游景区,享有“广州市观光休闲农业示范村”、“广州市文明村”、“广州市美丽乡村”、“广州市最美乡村”、“广东省卫生村”、“广东省宜居示范村”、“广东省文明村”、“全国生态示范村”、“全国民主法治示范村”、“全国文明村”等一系列荣誉。

红山村生态环境得天独厚,拥有丰富的旅游资源,除此之外,当地浓浓的客家风情更彰显其深厚文化底蕴,是文旅融合、乡村旅游的典型代表。

 
 
 

广东省旅游协会Guangdong Tourism Association(英文缩写为GDTA)以代表和维护全行业的共同利益和会员的合法权益为宗旨,在业务主管单位的指导下,开展行业调研、反映行业诉求、出版发行刊物;组织行业培训、开展展览展销、国内外考察活动;接受与本行业利益有关的决策论证咨询;制定行业标准、举办行业认证和评比表彰等活动。积极发挥政府和会员之间纽带和桥梁作用,为促进我省旅游业的持续、快速、健康发展作出积极贡献。

 

广东省旅游协会秘书处

 

办公地址:广东省广州市天河区黄埔大道西106号维多利大厦1511室

联 系 人:

马   亮,13826033084 ,020-37884189
陈明静,13427577887 ,020-88520103
电子邮箱:
gdta@163.com

2022年3月17日 14:55
浏览量:0
收藏