协会动态 | 秘书处走访会员单位——广州夜空彩虹文化科技有限公司

首页标题    协会动态    协会动态 | 秘书处走访会员单位——广州夜空彩虹文化科技有限公司

 

 
走进企业系列活动

7月15日上午,省旅游协会副秘书长马亮携会员部负责人走访会员单位——广州夜空彩虹文化科技有限公司(以下简称夜空彩虹),与夜空彩虹集团总裁杜海燕、副总裁万小玲进行了座谈交流。深入了解会员企业在疫情常态化下生产经营、资源需求和存在困难等情况。

夜空彩虹副总裁万小玲详细介绍了企业发展、业务情况,并带领大家参观了企业艺术灯光多媒体展厅。
 

 

夜空彩虹集团成立于1997年,25年树帜艺术灯光领域,拥有30多项科技及灯光应用专利,持续探索灯光与艺术、科技的融合应用,打造独特的夜间体验场景、为商业、品牌、城市和文旅推挂钩赋能。 旗下有:夜空彩虹光电科技、夜空彩虹文化科技、夜空彩虹文化传媒,煜通器观设计、形容文化科技、上海羿阳文化传媒、清远优光灯饰厂、广东光合文化。

 

 

马亮副秘书长在交流过程中详细介绍了协会情况,近期工作计划等,并表示在疫情之下的艰难时刻,协会将继续做好服务工作,积极整合资源,为会员企业搭建更好的合作平台。

 

广东省旅游协会Guangdong Tourism Association(英文缩写为GDTA)以代表和维护全行业的共同利益和会员的合法权益为宗旨,在业务主管单位的指导下,开展行业调研、反映行业诉求、出版发行刊物;组织行业培训、开展展览展销、国内外考察活动;接受与本行业利益有关的决策论证咨询;制定行业标准、举办行业认证和评比表彰等活动。积极发挥政府和会员之间纽带和桥梁作用,为促进我省旅游业的持续、快速、健康发展作出积极贡献。

 

广东省旅游协会秘书处

 

办公地址:广东省广州市天河区黄埔大道西106号维多利大厦1511室

联 系 人:

马   亮,13826033084 ,020-37884189
陈明静,13427577887 ,020-88520103
电子邮箱:
gdta@163.com

 

2022年7月16日 20:35
浏览量:0
收藏