分会活动丨万人嗨翻茂名,「中国·仙人洞第一届国际观瀑露营民宿避暑节」即将盛大开幕

首页标题    协会动态    分会活动丨万人嗨翻茂名,「中国·仙人洞第一届国际观瀑露营民宿避暑节」即将盛大开幕

 

温柔的夏日晚风

吹动了美好的假日时光

仙人洞景区享受山间野趣吧

第一届国际观瀑露营民宿避暑节

于2022年7月25日嗨爽来袭

 

观瀑露营民宿避暑节

 
仙人洞的瀑布群具有独特的地理环境特点,原始生态,温度宜人,空气清新,常年水温保持在18-26度左右,是天然的“空调村”。

 

 
瀑布群错落分布有致,气势恢宏,仙雾变化幻测,忽明忽暗,仙境随时就能形成。瀑布产生大量新鲜的负氧离子,是天然的“大氧吧”。

 

 
美食、音乐节、篝火晚会……远离城市的灯光,遇见山野烟火,在自然中释放身心,把疲劳丢弃,享受休闲时光。

 

 

 

坐在帐篷下,吹着微风晨数朝露,暮辨繁星,呼吸着清新的自然空气,在安全舒适的帐篷中坠入梦里,多惬意啊~

 

 

仙人洞民宿集群现场调研教学活动

邀请各专家、民宿主等实地察看仙人洞民宿集群建设发展现状,听取运营模式、宣传引流等情况,学习先进经验,交流心得体会。

 

全国民宿职业技能(美食烹饪)大赛广东茂名赛

 

通过举办赛事,挖掘出一批深藏在乡野中的民宿美食,赋能乡村振兴,打造和推广蕴含茂名特色的美食乡宴。

 

高州市民宿提质扩容座谈会暨露营分会成立大会

 
通过座谈交流进一步深挖我市民宿发展潜力,以文化赋能民宿经济创新发展,推动后疫情时代民宿产业提质升级,助力乡村振兴战略实施。

 

 

 
 

中国·仙人洞第一届国际观瀑露营民宿避暑节 •

 

活动时间:2022年07月25-27日
活动地点:高州仙人洞景区
指导单位:
中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会
茂名市文化广电旅游体育局
主办单位:
广东省旅游协会民宿分会
高州市文化广电旅游体育局
高州市深镇镇人民政府
承办单位:
茂名市民宿协会
高州市仙人洞旅游景区开发有限公司
协办单位:
广东民宿发展研究院
广东旅粤家民宿培训学院
广州市民宿协会
深圳市民宿协会
佛山市民宿协会
惠州市民宿客栈与精品酒店协会
韶关市客栈民宿协会
河源市民宿行业协会
清远市民宿协会
清远市乡村民宿发展协会、
汕头市民宿协会
肇庆市民宿协会
潮州市客栈民宿行业协会
江门市旅游行业协会民宿分会

 

 

 
仙人洞景区
 
高州仙人洞座落在“粤西第一峰”南麓,是国家4A级旅游景区,广东省休闲农业与乡村旅游示范点,茂名市十大美丽乡村,主要景观和游玩项目有千米瀑布群、世界级禾雀花大观园、万亩杜鹃花海、仙人洞、印象·潘茂名、5D玻璃桥、空中漂流、竹海滑道、青云直上、天空之镜、溯溪探险等,是天然的大氧吧、南国避暑胜地和原生态旅游目的地,“绿野·净土·仙人家”是其真实写照。景区全年打造禾雀花杜鹃花观赏节、观瀑避暑节、仙人洞丰收节等主题活动。

 

End

 

来源: 茂名旅游民宿

 

 

广东省旅游协会Guangdong Tourism Association(英文缩写为GDTA)以代表和维护全行业的共同利益和会员的合法权益为宗旨,在业务主管单位的指导下,开展行业调研、反映行业诉求、出版发行刊物;组织行业培训、开展展览展销、国内外考察活动;接受与本行业利益有关的决策论证咨询;制定行业标准、举办行业认证和评比表彰等活动。积极发挥政府和会员之间纽带和桥梁作用,为促进我省旅游业的持续、快速、健康发展作出积极贡献。

 

广东省旅游协会秘书处

 

办公地址:广东省广州市天河区黄埔大道西106号维多利大厦1511室

联 系 人:

马   亮,13826033084 ,020-37884189
陈明静,13427577887 ,020-88520103
电子邮箱:
gdta@163.com

 

2022年7月25日 18:10
浏览量:0
收藏