广东省旅游协会

Guangdong Tourism Association(GDTA)

文旅人才招

【副会长】广州市勤天地产集团有限公司

首页标题    会员名录    【副会长】广州市勤天地产集团有限公司

广州市勤天地产集团有限公司

广州市勤天地产集团有限公司(勤天集团)创立于2004年,是一家专注于高端住宅、旅游度假地产、商业购物中心开发的房地产企业。勤天集团以地产+旅游的双引擎战略、勤天+熹乐谷的双品牌效应,创新打造旅游度假综合体、多功能城市综合体,全面拓展地产与旅游市场,使品牌势能得到释放,获得了市场及消费者的高度认可。
 
自企业创立以来,勤天集团秉持“创造品位生活”的核心理念,对产品精益求精,把握市场契机,重视客户需求,先后在广州市、佛山市、清远市等珠三角地区开发了深受市场欢迎的高品质项目,以精品塑造品牌。经过十几年的稳健发展,勤天集团积累了丰富的房地产开发经验,拥有一批专业的开发建设、建筑设计、环境艺术设计、室内装修、酒店运营管理、物业服务等核心管理团队,为公司发展提供强大的内生动力。
 
在双引擎战略指引下,勤天集团以“房地产”项目作为原生引擎,目前正在开发项目有佛山勤天汇、佛山勤天熹园、清远熹乐谷温泉度假区、清远勤天壹品、清远勤天江悦台等。其中,佛山勤天汇建筑面积60万㎡,位于粤港澳大湾区西部交通枢纽中心,高明CBD首席商务地标,是集购物、居住、商务、投资于一体的城市综合体。
 
熹乐谷温泉度假区是勤天集团实现战略升级精心打造的旗舰型项目,是集山顶度假酒店、温泉及奇幻水世界、亲子乡野旅游、民俗文化体验村、婚庆及会议、养生旅居养老、休闲度假地产等七大业态于一体的旅游度假综合体。推动勤天集团从房地产走向文化旅游、度假游玩、乡野观光、居住投资、商管服务等多元化的升级型企业,并组建了酒店建筑设计、园林设计、室内设计、工程顾问、酒店管理等公司,以优化产业结构,为客户提供相关解决方案及各项技术服务支持,打造行业“全链条”的一站式商管服务。

 
勤天集团将继续秉承“创造品位生活”的核心理念,"为客户带来惊喜,为业主创造价值"的服务宗旨,持续发展,基业长青。

广州市勤天地产集团有限公司

 

2019年1月7日 15:25
浏览量:0
收藏