广东省旅游协会

Guangdong Tourism Association(GDTA)

逸栈文旅服务

广东4个格调民宿,森林环绕、湖水星空,一眼看上就无法自拔!

首页标题    民宿分会    会员资讯    广东4个格调民宿,森林环绕、湖水星空,一眼看上就无法自拔!

随着《亲爱的客栈》、《漂亮的房子》这些综艺的热播,大家对民宿的喜爱和关注又提升了不少,越来越多的人在旅行中也开始将民宿作为他们的栖息地。

 

 

春节假期将近,除了和家人共享天伦,找一个舒适的民宿过一个无为的假期,相信也是一个不错的选择。今天就来和大家分享4个广东省内富有格调的民宿,有住过的朋友不妨留言说说感受哈~

NO.1 慕吉云溪民宿

森林里的一片天堂

这是一封署名“慕吉云溪”的信,来自山间、清风和溪畔。

 

 

慕吉云溪山居位于派潭灵山之中,轻奢森林系风格。溪水从门前蜿蜒而过,背后是隐隐的山峰,绿林掩映。它就像个在世外桃源的隐世小屋,静谧而充满禅意。

 

 

初次见面,民宿有种霓虹国的京都和式风,再加上中国竹园笔墨书卷感,完美的呈现出一种清新、文艺、出淤泥而不染的视觉。

2019年2月12日 09:00
浏览量:0
收藏