广东省旅游协会

Guangdong Tourism Association(GDTA)

六大赴桂旅游优惠政策邀您冬游广西

首页标题    综合新闻    六大赴桂旅游优惠政策邀您冬游广西

11月14日,2020“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”推介会走进广州,对广西独具特色的冬季旅游产品、特色文化旅游资源、线路产品等进行深入推介,并现场发布广州游客赴桂旅游优惠政策。自治区党委宣传部副部长、自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖,广东省文化和旅游厅党组书记、厅长汪一洋,和来自广西、广东两省区所辖市县文旅行政主管部门相关负责同志,文旅企业代表,媒体记者、旅游达人等千余人参加本次推介会。

 

 

自治区党委常委、宣传部部长范晓莉参加在推介会上致辞,诚挚邀请广东的朋友们来广西观美景、品美食、探文化、赏民俗。推介会上,为加强“壮美广西 秀甲天下”整体文化旅游形象宣传,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉为广西文化旅游形象大使欧凯明颁发荣誉聘书。据了解,广西文化旅游形象大使欧凯明,不仅是土生土长的广西人,还是我国著名的粤剧表演艺术家,曾先后两度摘得中国戏剧表演艺术最高奖——梅花奖。此次担任广西文化旅游形象大使,他将以自己的实际行动,向大众传递广西的文化自信。

 

 

随着粤港澳大湾区国家重大战略的落地实施,两广文化旅游合作发展迎来了新机遇,近年来广西也成为广东游客的重要旅游目的地。推介会通过推介山水文化体验游、少数民族风情游、不忘初心红色之旅、特色民宿打卡之旅、长寿养生休闲游、北部湾滨海度假游、中越边关探秘游、风味美食打卡之旅等“冬游广西”经典主题旅游线路,展现广西老、少、边、山、海、寿的独特旅游资源,向更多的广东游客发出冬游广西的诚挚邀约。

 

 

推介会现场,广西文化旅游形象大使、著名粤剧表演艺术家欧凯明,广西文化旅游推广大使梁岱青,广西文化旅游推广大使赵羽,广西文化旅游推广大使谢斌,知名青年舞蹈艺术家韩涛等带来了精彩的民族歌舞表演,向现场的观演嘉宾展示了广西秀美的自然风景、悠久的历史文化及浓郁的少数民族风情。

 

 

为进一步满足广东游客冬季赴桂旅游的需求,推介会面向广州及全国各省(自治区、直辖市)以及中国香港、澳门、台湾地区的游客,特推出2020年“冬游广西”文化旅游优惠政策。2020年11月1日至2021年1月31日期间,广西4A级以上景区将面向全国游客免费或五折开放。中国国际航空、南方航空、东方航空等各大航空公司直飞广西的航线,机票低至1.3折。此外,广西还将针对旅游专列(包车厢)、包机(切位)等推出各项奖励措施,“冬游广西”旅游消费券将在“广西33消费节”(第二季)期间在阿里巴巴“飞猪”平台推出。

2020年11月14日 19:19
浏览量:0
收藏